Призрак. Памяти Алексея Мозгового

Песню можно послушать по адресам: http://www.youtube.com/watch?v=vUCAWP8EMNw

Никто не знает почему, никто не знает –
В последний миг душа не чувствует подвоха…
Смерть не торгуясь лучших выбирает,
И от того так больно, и так плохо.

Невыносима тяжесть от утраты…
Рядятся мысли в черные одежды.
Да, так вышло, его нет ребята,
Но его «Призрак» рвется в бой, как прежде.

Пока фашисты топчут нашу землю,
Прикрывшись подло флагом желто-синим,
Комбриг наш жив, он мерзость не приемлет,
Он Призраком пройдет по Украине.

Поднимет от и Харьков и Одессу,
Восстанут Краматорск и Мариуполь…
Забрызжет злобой мировая пресса,
Рыгнет пресытившись и, вдруг, пойдет на убыль.

Сколько бы хунта зубы не скалила,
Сколько не жгла бы нас, сколько не жалила,
Наше время придет.
Зубы сломаем псам этим бешеным,
Все эти сволочи будут повешены…
Призрак идет уже, Призрак идет.

Никто не знает почему, никто не знает –
Одних смерть лютая старательно обходит,
Других, целуя в губы, забирает
И Призраком по городам проводит.

Тяжелой поступью, уверенной походкой,
Неся смиренно крест свой православный…
Враги его – страх заливают водкой,
Печенкой чувствуя конец бесславный.

Сколько бы хунта зубы не скалила,
Сколько не жгла бы нас, сколько не жалила,
Наше время придет.
Зубы сломаем псам этим бешеным,
Все эти сволочи будут повешены…
Призрак идет уже, Призрак идет.

Ссылки на видео: http://www.youtube.com/watch?v=vUCAWP8EMNw


Рецензии