Уж лучше зритель, чем актер...

Уж лучше зритель, чем актер.
Чтоб в жизни сложные моменты
Носы легко другим утер
Способный делать комплименты,

Способный не сгореть в огне,
В костре по истине пылая,
И умереть на самом дне,
Под занавесом воскресая.

Но наша жизнь, увы, игра.
А мы-актеры поневоле,
Мы служим мастеру пера,
Все подчиняясь его воле.

Живем, как в клетке, и когда
Желаем выбраться наружу,
То начинается беда,
И мы опять садимся в лужу.

Не важно зритель иль актер,
Всегда есть в жизни перемены.
Носы другим другой утер,
Но ты всегда участник сцены!





 


Рецензии