А глаза у тебя непонятного цвета

А глаза у тебя непонятного цвета,
То ли ранней весны, то ль цветущего лета.
Скромно тайна живёт, под вуалью улыбки,
И тебя Бог создал без единой ошибки.

Даже имя твоё дарит миру загадку,
На губах, как бисквит, произносишь и сладко.
Ты луны яркой свет из прекраснейших снов,
Мне приятен твой плен, твоих глаз, как оков.

День уходит за днём, не держу, отпускаю,
И стихами твою красоту воспеваю.
Ты загадка и пусть, тайны все без ответа.
Так прекрасны глаза непонятного цвета.


Рецензии