***

Босыми ногами бегу по земле,
Задыхаясь,кричу:"ты вернёшься ко мне?".
И чуть ли ни плача,как можно быстрей,
Ноги в кровь разбивая от острых камней,
Я бегу за тобою,сердце страшно стучит,
Ты идёшь,спотыкаясь,болью разбит.
"Ну останься,прошу,без тебя я умру ",-
На колени упала в самом углу.
И навзрыд,горько плача,прикрыла лицо,
Помню,как волновался,даря мне кольцо.
От горькой досады,к стене прислонясь,
Ты ко мне подошёл,не торопясь.
И молча смотрел,в глазах твоих  грусть,
Безразлично сказал: "никогда не вернусь".


Рецензии