Колыбельная для Тоши

  Ты глазки закрой, драгоценный малыш...
  Свеча будет ярко гореть.
  Ни грозный орел, ни летучая мышь,
  Не смогут в окошко влететь.
  Не смогут в окошко влететь...

  Мы заперли дом на надежный засов.
  Никто не царапает дверь.
  Все звери с ближайших холмов и лесов,
  Легли и уснули теперь.
  Легли и уснули теперь...

  А ветер умчался в хрустальный дворец,
  Чтоб мельницам дать отдохнуть.
  Вон месяц висит, как большой леденец,
  Он тоже мечтает уснуть.
  Мечтает скорее уснуть...
 

 
 


Рецензии