Кутёнок Топи

К нам
В городок пришли мальчишки
Щенка
С собою принесли
Он
Худенький такой красивый
И
Ростом он не велик
Он
Лапку правую подымит
И
Голос нежно подаёт
Он
Фокстерьер я это знаю
Его
Назвал я Топи он
За
Две недели проживанья
Он
Выглятит на все уж сто
За нами
Ходит следом рядом
Ксрмёжку
Я беру с собой
Чтоб
Покормить малого Топи
И
Своего не обойти
Потом
Домой мы все пошли.
/////////////////////////
////////Продолжение/////////
Сегодня
Встали мы пораньше
На
Улице ещё темно
Возле
Бардюра на полу
Кто то
Стонет очень сильно
Гляжу
Там Топи стонет он
Слюна
Со рта вытекает
Он
Отравился вот так да
Ему
Всего четыре месяца
Ему
Бы жить и жить ещё
Да нет
Судьба распорядилась
Забрала
Топи от нас от всех
Лежит
Он мёртвый не щевелится
Издал
Последний звук он свой
И
Вытянулся тихо,ровно
Замер
Весь он не живой
Тебя
Мы Топи не забудем
Мы
Будем часто вспоминать
Лежи
Спокойно,тихо, мирно
Мы
Не забудем все тебя.


Рецензии