Он одинок

Жесток, одинок.
Счастья глоток
Вкусив.

Вдох воздуха:
Бог учтив.

Строг и убог,
Опрометчив,
Спесив.

Он одинок,
В раздумьях
Красив.

Мольбы
Синагог
Убив.

Вновь одинок,
Рьяный порок
Спесив.

Он одинок,
Счастья глоток
Вкусив.

Он одинок,
Словно клинок:
Отчаян, горд
и учтив.


Рецензии