Не плачь, Дева!

Не плачь, Дева!
И слёз не лей!
В небо смело
Вспорхнул соловей!
И ты. как птичка,
когда-то вспорхнёшь!
Утри личико,
как ты жизнь не поймёшь?
Живи , пой песни ,
пока время жить!
умер кудесник,
- не повод
о жизни скорбить.
Это не довод
мир не любить!
Он никогда
не желал твоих слёз!
Жизнь - как вода,
И сияние звёзд!
._
30..11..2015..Галина Устименко.


Рецензии