Держи удар!

Альбом – Родовая книга.


Мой сын! Теперь ты знаешь прекрасно,
Как получают моральный поддых.
Держи удар! Он очень опасный,
Тем более был удар от своих…

А ты ещё не хотел мне верить,
Что есть на свете сокрытая злость –
В глазах их лесть, и заперты двери –
Их душ… как в горле застрявшая кость.

В глаза лебезят, и камень укрыт –
Тот, что за пазухой держат они…
И рано иль поздно, он полетит,
И из подтишка – ты станешь раним.

Но знай, что лишь время лечит всегда,
Не замыкайся, не будь как они –
Маски снимают они иногда,
Душам их маски совсем не сродни.

И в них наступит раскаянья час,
И примешь к себе – и снова простишь…
Было со мною такое не раз…
И ты, прощеньем – душой воспаришь!


22.04.2013.


Рецензии
Всё так. Хороший совет. Понравилось.

Руслан Аммурский   06.12.2015 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Руслан!

Эд Корепанов   06.12.2015 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.