Придумайте сами название

А в моём городе зима,
Рисует белые тона,
А я вспоминаю тебя,
Будто всё было вчера,
но только не знал.,
Я тогда ,что в сердце,
твоём пустота!
Ты знала за ранее,да?
Что всё сотрёт шелест календаря,
Укроет листва и снега.
И ты позабудешь меня!
Ты знала что буду страдать,
И локти буду кусать,
Ошибки свои поправлять.
Но вот только ты не учла,
Что мне известна такая игра,
И правила её знаю я,
Я был заранее предупреждён,
Сотру я любовь!
Будто кошмарный сон.
и буду в другую влюблён!
А вот ты не забудешь меня,
и я буду сниться тебе иногда!!!


Рецензии