А мне не нужно

Он нежно целует меня в плечо
И смотрит влюбленно /как будто в душу/...
А я не в силах ему ответить,
И сердце рвется с корнями наружу.

Он мне про любовь и о том, что после
Возможна свадьба и даже дети...
Твердит, что я для него счастье,
Что, мол, единственная на свете...

А мне не нужно. И дрожь в коленях...
И чувство неправильности на душе.

Почему все, о чем мы так просим
Нам отдают не те?


Рецензии