Огоньки

Когда-то дали земляки
Посёлку имя Огоньки,
С тех пор здесь каждое окно
Свет дарит людям и тепло.

Бегут года – за годом год,
Течёт река, как жизнь течёт.
И малыши, и старики –
Здесь все - живые огоньки.

А если скажут: «Выбирай
Свой самый милый сердцу край!» -
Конечно, я без лишних слов
Возьму билет до Огоньков.

Ждёт в гости Вас посёлок мой,
И летом ждёт и ждёт зимой.
И шансы очень велики
У Вас влюбиться в Огоньки.

Там на лужайке у реки
Цветут цветочки - огоньки,
Не надо мне других цветов,
Сплету венок из огоньков.


Рецензии