Воля

Заиметь надо сильную волю,
Пригодится когда-то она.
Огорчаться не станет о доле
Тот, в ком разум и воля сильна.

Цели трудно достигнуть бывает,
Лишь тому, кто безвольный слабак,
В обстановке плохой унывает,
Неизвестно на что он мастак.

А в ком воля сильна, мчится к цели,
Повышая свой авторитет.
Он обходит преграды и мели,
Достигает реальных побед.
- - - -
30.11.2015


Рецензии
ТЫ прав!! Так и есть!!!

Безвольные люди не могут управлять своей жизнью!!!
С теплом.

Галина Кочегура   21.08.2016 00:21     Заявить о нарушении