Черничные сны

Мои черничные сны оказались темной водой.
Твои сладкие губы, стали моей последней чертой.
Твои черные очи стали моею безумной мечтой.
Хочу к тебе, хоть немного, немного побыть с тобой.

Наши бессонные ночи мне никогда не забыть,
В наши бессонные ночи я научился любить.
Знаю, ты скажешь мне «Не смотри назад»,
Но надеюсь и верю, что ты меня сможешь понять.

Мне в черничных снах являлась ты,
Их с тобой проводил – так я мечтал и жил.
И все решил, как думал, забыв наши мечты.
Ты меня разлюбила, я тебя разлюбил.

Но в том тихом кафе смотрел в твои глаза.
В том тихом кафе я смотрел, смотрел на тебя.
Ты сказала: «Сменим тему, но это только пока».
Веришь? Нет, не веришь, но я до сих пор люблю тебя.

Наши черничные сны были светлой мечтой.
Ты дразнила собой, сделав себя моей судьбой.
А сейчас не поверишь и слов моих не простишь,
Но когда ты рядом я слышу тебя, даже если молчишь.

Наши бессонные ночи мне никогда не забыть.
В наши бессонные ночи я научился любить.
Наверное, ты знаешь, о чем я тишину прошу.
Можешь мне не верить, но я до сих пор тебя люблю.


Рецензии