что может быть лучше детского смеха?

В парке Горького весело с горки,
Мчатся в санках Максимки,Егорки.
Мороз кусает за щеки,больно,
Они смеются,они довольны.
Мороз румянит им щеки,нос,
На то он и дедушка,Дед Мороз.
Вот крепость снежная,её бомбят
Комками снежными ватага ребят.
Вот крепость взяли,снег не гранит,
Подняли флаг,ведь враг разбит.
И снова в бой ватага ребят,
Бабу снежную они бомбят.
Зима-веселье,зима-потеха,
Что может быть лучше детского смеха?


        Не поэтессой стала я,
        Лишь чувственной я стала,
        О чем мне хочется сказать,
        Стихами я сказала.


Рецензии