Омен

Эпилептиоид безграничных туманов,
Океанов погребённых надежд;
Лейтмотив заблудших карманов,
Космополитами потрепанных одежд.

За горизонтом нас не осудят,
Там политика, б л я д ство, карнавал, кетаминовый прибой.
За горизонтом шекели, рубли и динары,
Брачо, нас не встретит покой.

За стеной конвои, процветай халифат,
Под властью затвора и перегретого дула,
Этот стих мой последний джихад
Будем верить, чтобы нас не продуло.

Под гладью бессонных ночей,
Очей поникших и красных,
Вдали виднеется парень - шрам под теменем красный,
Омен грядет... И это прекрасно!


Рецензии