Просто так!

Педофилы,  педофилы.
Приподнять бы их на вилы!
Приподнять, раз пять подбросить
И песцам, на корм бросить!

        ***************

Пока петух не клюнет в опу,
Чиновник не поднимет жопу!
Потом поднимет, чуть почешет,
И снова, языком лишь чешет!

       ***********
Артист, по истине – НАРОДНЫЙ!
Всегда останется с народом!
А вот «друзья», и домочадцы,
Из-за наследства будут драться.

          *****************
Прожить старайтесь каждый день,
Как будто он у вас последний.
Слова красивые конечно,
Но слышатся, почти как бредни.

    *****************
Вся жизнь его, как на ладони
Ведь он сидит, на царском троне

            **********
Врага обнимешь, друга обретёшь.
Легко предание, да нас не проведёшь!

            *************

Взрослеть я начал, очень рано!
Усы пробились, в ПЯТЬДЕСЯТ!!!!!!!


Рецензии