От себя не уйти

Генри Чинаски не лучший кумир,
Хотя мы с ним чем-то похожи.
Он как и я ненавидит весь мир,
Прячя любовь под своей толстой кожей.

Любит баб, алкоголь и запои,
Одиночество и классический рок.
Проснусь в 5 утра, сяду на поезд
Я слишком устал от этих дорог.

В новый мир, с пустого листа.
Душой и сердцем любви я открыт
Но каждую ночь одна лишь звезда
Всё о тебе говорит.


Рецензии