С наступлением лета

С наступлением лета надо
Вспомнить яркие  наряды,
Чтобы даже за версту
Видно было красоту!
Платья, брюки, юбки, блузки-
И свободные, и узкие.
Рюши, кружева и банты-
Тоже очень элегантно!
И цветные сарафаны,
Где пионы и тюльпаны
Расцвели, как на газоне.
В летнем нынешнем сезоне
Очень моден мяты цвет,
И ему приоритет.
Шорты, джинсы и кроссовки
И футболки, и ветровки…
Это все нам пригодится,
Чтобы к лету нарядиться.
Туфельки и  босоножки,
Бусы, кольца и сережки-
Все витринные соблазны,
Приводящие  к экстазу.
Сумочки и косметички,
Челки, локоны, реснички,
Шляпки, зонтики, духи
И, конечно же, стихи
Тоже шарма нам прибавят,
Развлекут и позабавят.
Сочен,  нежен и лучист
Этот милый  женский микст.
Нас наряды  украшают,
Но совсем не помешает
Нам еще один аспект-
Это ум и интеллект,
Воспитание, культура
И красивая фигура.
Важны мода, стиль и бренды!
Но навечно будет в тренде
Свет души и блеск в глазах,
И улыбка на устах!

21.05.2015


Рецензии