Я не ведаю, что со мною...

Я   не   ведаю,  что   со   мною,
Отпускаю,   потом  горю.
Потакаю,  а   сердцем   ною,
Не  люблю   я  -  любя  говорю…

Закрываю   глаза,  а   вижу,
Замолкаю,  сильней   зову.
Убегаю, а  ты  всё   ближе,
Засыпаю,  а   сон   на   яву.

Провожаю,  а  жду  любого!
Забываю,  а   не   забыть!
Не  чужого  мне, дорогого,
Полюбила,  не   разлюбить!

Я   не  ведаю,  что  со  мною…


Рецензии
На такой Крик ДУШИ можно пожелать лишь СЧАСТЬЯ.

Евдокия Никитина   30.11.2015 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Евдокия, за душевное пожелание!

С теплом,-)

Надежда Диасамидзе Никитина   30.11.2015 19:39   Заявить о нарушении