Снегопад...

Снегопад,снегопад...
Снег кружится,не тает,
Вьюга злая,седая
Припорошит наш дом...

Снегопад,снегопад...
Ты так много ведь знаешь,
И разлука и скорби
Ходят рядом вдвоем...

Снегопад,снегопад...
Не тревожь наши души,
Не нарушь наш покой,
Заглянув и в наш дом...

Умири ты сердца,
И биение тоже,
И накрой пеленой
Белой-белой,сплошной...

Снегопад,снегопад...
И начнем мы отсчеты
Новой жизни с листа
Белым-белым слегка

Снегопад,снегопад...
Мы ведь ждем тебя очень,
Принеси перемены
В наш тот век непростой...

И забудем обиды,
Страсти,боли,дороги...
Снегопад,снегопад...
Обеляй нас всегда...

Снегопад,снегопад...
Снег кружится,не тает,
Вьюга злая,седая
Припорошит наш дом...


Рецензии