Валя, Валя, Валентина

Валя, Валя, Валентина.
На асфальте белым мелом
Девчонка имя выводила,
Но неловко, неумело.

Валя, Валя, Валентина...
В каждой буковке по солнцу,
А над именем картина:
Шторка, шторка и оконце.

А за окном - прекрасный лес
Полный красок и чудес.
То девчонка нарисовала
И в уголочке подписала:

"Валя, Валя, Валентина, -
И сказала она вслух, -
Нарисована картина,
Это дело моих рук.

Белым мелом на асфальте
Я рисую под дождем.
Пусть машина след оставит.
Ничего, переживем"

Валя, Валя, Валентина,
Время шло, а ты взрослела,
Но идя домой со школы
На асфальте белым мелом...

На асфальте белым мелом,
Девчонка имя выводила,
Но уверено и смело,
Аккуратно и красиво.

Валя, Валя, Валентина,
В каждой буковке по солнцу.
И шагаешь ты - красива!
Улыбаясь всем прохожим.


Рецензии