И пусть написано прощание

И пусть написано прощание,
И лютня брошена туда,
Куда не буду возвращаться,
Я уходил не навсегда.
Не собирался возвращаться,
Но от себя не убежать
И карандаш в руке -
Я буду драться!
Мне больше некуда бежать.
Ложатся строки непривычно
И не хватает мне пера,
Но станет лучше все, чем было
Клянусь вам в этом? да!
Как завершение строк нелепых
Внизу оставлю подпись я!


Рецензии