Мне снились лилии и розы

Мне снились  лилии и розы.
Впервые, после стольких лет
Мой черно-белый сон сквозь слезы
Увидел цвет, увидел свет!

Перед вратами в новый день
Слабеет боль, страх исчезает.
И вместе с ними растворяет
Рассвет пришедший ночи тень.

Упрямый  ум  меняет мысли,
Сопротивляясь, не спеша…
Как два ведра на коромысле
Ждет равновесия душа.

Забьется чистотой родник,
Покорный  зову моему.
И напитается цветник
И в сладких снах, и наяву.

10.06.2015 г.


Рецензии