Я научилась со многим мириться

Я научилась со многим мириться.
Что не случилось, тому уж не сбыться.
В прошлое взгляды все реже бросаю.
И о тебе я уже не мечтаю.
И не мечтаю, и нет уж желания
Все возвратить и дождаться признания.
И недосказанность больше не мучит.
Жизнь все сама разъяснит и озвучит.
Сердце не плачет, душа не стремится
Снова в объятиях твоих очутиться.
Я уже все, что возможно, простила.
Грусть и печаль от себя отпустила.
Жизнь хороша! И судьба не коварна.
Им и тебе я за все благодарна!
Боль растворилась, исчезла куда-то...
Пройдена точка уже невозврата.

10.11.2014


Рецензии