Болезнь

Нам необходимо лечить болезнь
Выводить отраву из вен
И не дать проникнуть в мозг
В соседней палате уже кто то слёг

Нам нужно противоядие
И состояние покоя,
Инфекция распростроняется
Бешено весной

Всем досканально знакомы симптомы:
Сильное серцебиение, ком в горле
Дрожь по телу, дрожь в голосе
Галлюцинации, иллюзии

Не стоит путать болезнь с любовью:
Яд разжигает внутри незаметно
Заболевший не поймёт, что к чему
Пока не почувствует пустоту

Доктора не нашли единого лечения
У каждого свой подход к исцелению:
Вино, колёса, музыка, смех
Петля на шее, книги, замены

Будьте бдительны к прохожим:
Заходя в сердце, вытирайте ноги,
Уходя, закрывайте дверь за собой
Не давайте им ставить в конце троеточие

Нам нужно быстрей выводить болезнь
Из всех сосудов, щелей
Быстрей,
Пока не поздно!


Рецензии