Непостоянность

Ты воплощение живых противоречий,
Диковинный сумбур несешь ты в мир,
Мне непонятны часто твои речи,
Что так созвучны с пениями лир.

Я зачарована была усмешкой дерзкой,
Таящей скрытое значение порой,
Улыбкой милой, но иному слишком детской,
Дарящей мне невиданный покой.

Но пусть останется все сказанное тайной,
Ведь чувства - столь изменчивая вещь,
Чуть-чуть коснутся времени и только,
Внезапно обратится все былое в брешь.


Рецензии