Грешная любовь

Ты при встрече меня обнимаешь
А я от волненья горю.
Прямо в пропасть меня толкаешь —
Жизнь моя у всех на виду.
Пересуды пойдут в сторонке:
"Потеряла моральный устой!
Дети, муж и уже не девчонка,
Чтобы в "омут любви" с головой!"
Только "голову я потеряла"
Так влюбилась в тебя, дорогой.
Каюсь, каюсь: "Я грешною стала!
Но как жить мне в разлуке с тобой?!
Если сердце к тебе только рвётся,
Без тебя всё тускнеет вокруг,
Нет покоя в душе, не поётся,
Коль тебя я не вижу, мой друг!
Лишь при встрече с тобой оживаю
И в душе все ликует вновь
Горьким медом и адом и раем
Стала грешная наша любовь!


Рецензии
Терзающие душу строчки.Высший класс. Талант.Спасибо.

Никитин Николай   05.12.2019 20:22     Заявить о нарушении
Здоровья Вам !

Людмила Пчела   03.02.2020 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.