Ярославу Сумишевскому

    
Как ОН поёт - я слушал бы и слушал!
Таких, как у него - нет голосов!
Чтоб так вот, сходу, растревожить душу
Всем. Песнями. Про Маму. Про любовь.

Ему подвластно всё: и "Чёрный ворон",
"Туманы", с казаками погулять!
Но тем, наверно,всем он нам и дорог,
Что может. Необъятное. Объять!


Рецензии
Вы тоже поклонник творчества Ярослава?

Лариса Суздальцева   29.10.2017 13:01     Заявить о нарушении