Открывай же родная!

Я устал от людей.Ихней хитрости,злобы.
Я устал от притворства и глупых затей.
Возвращаюсь к забытому.И  иду по сугробам.
"Открывай же родная мне двери скорей!"

Убежал я от лиц ко всему равнодушных.
И ушёл от проблем,где всё время:"Давай!"
От экранов окон повседневных и скучных.
Я ушёл в заколдованный,богом спрятанный край.

Я покинул тот мир,где все судят о горе.
Скинул с плеч безвозвратно дорогие года.
Ради счастья с тобой ухожу я на волю.
Потому что ты мне лишь одна дорога.

Почему дорога мне?Суровостью края,
Что я выбрал одну лишь с тобою судьбу.
Выбрал трудности жизни ради счастья и рая.
Что же здесь я с тобою только знаю:живу!

2003 год


Рецензии