Муж и два кота

Хочешь жить без вранья и лжи
Будь как все.
Удавкой галстучек завяжи
И гляди веселей.

Все равно тебя переврут и выжмут,
поставят в ряд
Тут только так можно выжить,
Глотая яд.

Здесь таких, как ты, тысячи мертвых душ
Миллионы плотных рядов.
И у каждой десятой — муж
И пара котов.

Просто говори: "все болит" и держи лицо
Не меняй ничего,
И тогда тебя армия подлецов
Примет за своего.


Рецензии