Вечером у зимнего окошка

Вечером у зимнего окошка
Как-то я немного заскучал.
Бросила меня моя Матрёшка,
Я,признаюсь,долго горевал
Потерял хорошую хозяйку,
(счас бы на руках её носил!)
Называл её бы только зайкой
И друзей домой не приводил

У дружка губа то ведь не дура,
Зря в гостях он время не терял.
С бабой закрутил моей амуры,
Вроде сроду женщин не видал
У  окна один сижу,кукую,
Что же за проклятая судьба ?
Мне сейчас уже бы хоть какую,
Стала холодна моя изба...


Рецензии