Письмо

Вот четыре месяца прошло -
Как ты там устроился-живёшь?
У тебя там - солнце и тепло.
У меня - плюс три, холодный дождь.
 
Многое с тех пор произошло.
Жизнь идёт - былое не вернёшь...
У тебя, по-прежнему, тепло.
У меня, по-прежнему, льёт дождь.
 
Сколько их, тех месяцев пройдёт?
Сколько испытаний впереди?
Улетел июльский самолёт -
Начались осенние дожди.
 
В мире кавардак и переплёт.
Не на шутку ссорятся вожди.
...Но весна надеждою придёт,
Прекращая грустные дожди.


Рецензии
Непременно придет весна!!! И светлая полоса в жизни - Бог с ними, с дождями и вождями.

Нина Джос   17.12.2015 14:59     Заявить о нарушении