Добрый человек

Есть
В Ипатово у нас
Добрый
Человек
Кормит
Кошек каждый день
Всех
Подряд он всех
Кошки
Знают все его
По
Походке тихой
Все
Бегут они гурьбой
Потихоньку, тихо
Не
Обидит никого
Поровну покормит
Кошки
Все благодарят
Хозяина Володю
И в
Мороз,и дождь, и снег
Он
Приходит к кошкам
Кормит
Всех, он всех, всех, всех
И
Себя он не жалеет
Вот
Такой Володя есть
Серостанов Вова
За
Него я написал
Я
Маленький столбик сразу.


Рецензии