Бескрайние поля России

Поля, поля ... кругом поля –
Бескрайние поля России!
Прекрасна Родина моя,
Что может быть тебя красивей?!

Не сможет ни одна страна
С такою красотой сравниться,
Как величава, широка –
Тобою можно лишь гордиться!

Истерзанная  сотней войн,
Живешь, цветешь, Земля Святая!
Горжусь, Россия,  я  тобой!
И кланяюсь тебе, родная!
           1995г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.