Осень

Смывает дождь с холста
Картины осени печальной.
И тучи, за верстой - верста,
Плывут, не зная где причалить.

Закат окрасил небосвод
Багряным отголоском лета.
Но у всего есть свой черед...
За осенью зима крадется где-то.


Рецензии