Иду по Млечному пути

Иду по Млечному пути.
И в звёздной пыли не могу тебя найти:
Где ты,любимый,дорогой?
На сей земле-тебя ведь не было со мной.
Так... мимолётом встретились мы.
В любви признались и разошлись пути.
Иду по хрупкой звёздной пыли,
Зову тебя,что есть силы.
Вдруг засветилось всё вокруг.
И появился ты ,мой друг.
Несёшь в ладонях яркую звезду.
Тебе,любимая,-дарю!
Искал тебя по всей вселенной.
И вот нашёл -я рад безмерно!


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   07.07.2022 09:01     Заявить о нарушении