Анафема

все твои чувства сжирает ночь,
поглощая алкоголем в бездну.
ты все еще спишь,
ты все еще ждешь,
когда станешь сильнее.
и самое грустное, ты ждешь чудес,
но их не бывает.
научись сквозь скорбь потерь
жить в своей голове,
а не в чужой,предаваясь анафеме.


Рецензии