Не пустота тебя меняет

Не пустота тебя меняет,
А ты меняешь пустоту,
Творя внутри неё игру,
Что жизнь тихонько пробуждает.

Переступи свою черту:
Дойди не до, а после грани,
Она тебя насквозь изранит,
Подхватывая на лету.

Перебуди свои осколки.
Очнись, твой страх мешает жить.
Бездействие нельзя простить.
Жизнь не должна стоять на полке.


Рецензии