Прости, любимый!!

На сердце печаль моем и тоска..
Как грущу по тебе..знают лишь небеса..
На небо взляну и вижу я звезды..
Ты не со мной и жить мне не просто..
Родные глазки твои не видит мама..
Как многого я тебе еще не сказала..
Как же жить без тебя тяжело..
Хоть знаю,что у тебя все хорошо..
Ты сыт,одет и весел..
А мне без тебя и мир неинтересен..
Без твоего смеха..я умираю..
Плачу..вспоминая..как с тобою играли..
Ты очень большой..я видела фотки..
Хочу обнять тебя и увидеть..
Все чаще себя начала ненавидеть..
Мой маленький мальчик..моя половинка..
Живет далеко..как мамонтенок на льдинке..
Но я не бросала тебя,милый мой,слышишь??
Надеюсь простишь и невозненаводишь..
Я очень скучаю по тебе,котик..
Хочу засыпать и гладить животик..
Целовать твои щечки и обниматься..
Я не хотела так надолго с тобой расставаться..
В сердце шипы входят ночами..
Бесонные ночи меня просто сожрали..
Как ты там, мамин малыш??
Как ты ведешь себя? И как спишь?
Я наверно не лучшая мама..
Раз эти вопросы сто раз задавала..
И не тебе..а нашей бабуле..
Ты все молчишь..не берешь телефон..
Обижен..я знаю..
Все слова на потом..
Ты только не думай,что мама плохая..
Нет и минуты тебя невспоминая..
Ты всегда в мамином сердце..
Никогда не захлопнутся для тебя дверцы..
Я скоро приеду..мой дорогой..
Хочу чтоб мы жили дружной семьей..
Я очень мечтаю обнять тебя крепко..
И чтоб перед сном читали мы "Репку",
Чтобы смешил и забирал мой нос..
Хочу увидеть как сильно подрос..
Я все исправлю..малыш..вот увидишь..
Мама любит тебя..и тебе снова пишет..


Рецензии