Кто такой, идеальный мужчина?

Кто же такой, идеальный мужчина?
Провожает домой, цветы без причины!
Или он просто галантный и милый!
Подруги лишь шепчут:какой он красивый!
Или же денег полны все карманы!
Такого не стыдно показать будет маме!
Какого мужчину ищут все сразу?
Ссылаясь на сказки, кино и рассказы!
И что за слова? "Он идеал!"
Кто это придумал? От куда узнал?
Все ищут то принца, то богача!
А парни, что заводят ваз с толкача?
Чем они вам не угодили? Видя их проходите мимо!
Так кто же он идеальный мужчина?
Чтобы узнать его не ищите причины!
Вряд ли есть общий портрет!
Он либо есть, либо нет!
Просто любите своих вы мужчин!
Просто так, без каких- то причин,
Каждый мужчина-он идеал!
Просто ему это никто не сказал!
Не живите иллюзиями, берите всё сразу!
И кто знает может о нём будут эти рассказы!
Каждая ищет! Но не все же находят!
Может вот рядом с тобой уже бродит!
Просто раскрой глаза! Посмотри ближе!
Может и он давно тебя ищет!
Идеальный мужчина! Это лишь фраза!
А кто станет жизни героем, а не рассказа?


Рецензии