***

Видать с тобой мы рано полюбили
Ты не грусти, наш век еще придет
Забыть тебя совсем, не хватит силы
Твой голос в сердце у меня поет

Прости меня за все твои страдания
Я молод был, меня ты не поймешь
Мой стих за все не оправдание
Но то что я пишу совсем не ложь

Мои к тебе теплы воспоминания
С улыбкой вспоминаю про тебя
Прости, прости за все моя родная
За то что не люблю теперь тебя

Тепло надеюсь разделяешь
При встрече спросишь "как дела?"
И мимо не пройдешь гордо шагая
Туда куда зовут тебя дела

Видать с тобой мы рано полюбили
Ты не грусти,наш век еще придет
Я рад что мы с тобой дружили
И вопреки всему были в двоем


Рецензии