Письмо Татьяны

стали друг другу лишними...
слишком частыми.
как половые акты
невыносимо быстрыми...
как звонки на мобильный 40 раз за день
просто, чтобы узнать "как ты?"

не сомневайся,
не потеряюсь.
в этом городе больше крыс, чем людей.
меры конкретной нет,
потому напиваюсь.
без тебя становлюсь слабей...

не слушай весь этот бред.
пожалуйста, не читай.
ты же сам говорил "забей"
и близко к сердцу не принимай...

больше нет интереса
к словам.
и не хочется пробовать их на вкус.
давай, пиши иногда,
что нашел любовь и идут хорошо дела.
но не говори насколько тяжёл груз,
оставшийся после меня.

навсегда.

осадком. рубцом. занозой.
мне легче всегда так!
поздно уже...
что говорить, слишком поздно...
вот тебе новый фашистский флаг!


22 декабря 2010


Рецензии