Телефоны-провода

Получить сигнал возможно,
Сердцу больно, мыслям сложно,
Воздух позабыть пытаюсь
и на меч врага бросаюсь.

Убегаем кто куда,
В неизвестность, в никуда,
Я разрежу на рассвете
телефоны-провода.

Паузу поставлю сразу,
Письма все твои сожгу,
Мир подобен был алмазу,
что сейчас в руках держу.

Иду по льду как по земле,
Забыв на век про день и ночь,
Не одиноко будет мне,
Хоть и бегу от мира прочь,
Я аллеадой чужих снов
зову к себе потоки ветра,
Сломав замки чужих оков
я сделал шаг длинной в два метра.


Рецензии