Богородице

Богородица наша, заступница,
Помолись там за нас, помолись!
Всех христиан неизменная спутница,
Чудотворным спасеньем явись.
Не оставь же в минуты отчаянья,
И любовью своей защити.
Ты одна наше доброе чаянье,
Не пройди мимо нас, не пройди…
Все мы грешные, милость же Божия
В душе каждого садом цветет,
По молитвам твоим, Бога родшая,
Все дурное  в мгновенье пройдет.


Рецензии