Я люблю тебя

Как сложно просыпаться по утрам,
Всю ночь блуждая до бессилья.
Ловить твой жадный взгляд то тут,то там
Страясь не рыдать,глаза скрывать.
Не видеть силуэт,не слышать голос твой
Всё это тяжело и опустились руки.
И сжав ладонями вспотевшее лицо,
Так медленно терять дыханье в муках.
Ходить по дому,как лихая тень
Пугаясь мыслей и воспоминаний.
И не чем жить,закончились пути
Ты был одним из радости моей.
Не всем понять как больно,одиноко.
Не хочется прогулок,сожалений,лишних фраз.
Давно ушёл рассвет,туда...с тобою
И больше нет истории про нас.
Твоя улыбка мне дороже мира,
Я в ней тону,рыдая до зари.
И нет мне утешенья,
Горстка пыли и пару лиц мелькающих вдали.
Ты был мне всем,ты это понимаешь?
Ну поЧему не справедлива жизнь?
Я за тобой хочу,но ты не позволяешь.
Мне остаётся лишь ловить забытый миг любви.
У смерти нет друзей,она всех губит
Нам мало часу ей отведено.
И всё что есть-меня уж не волнует
К тебе так хочется порою и лишь Но...


Вдохновением прежде всего послужила прекрасная книга Сесилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя".Рекомендую всем к прочтению,меня она не оставила равнодушной.


Рецензии