Песочные стрелы

Целую изящные руки
ломая стеклянные стены,
Забуду ужасные муки,
Твои оправданья бесценны.

Стреляй в меня,
Целуй в глаза любя,
Стреляй, не плач,
Я должен был всё знать.

Делай всё, что захочешь, не бойся,
В небесах облаками укройся,
Из сердца вынь нож, что как жало,
Море слёз штормом нам угрожало.

Разрушив песочные стрелы,
Сердца всех людей поджигая,
Боролись две разные веры
от мира любви убегая.


Рецензии