Кислота

В капкан попался дикий зверь,
И в луже крови находясь
он лапу сразу же отгрыз
мук бесконечных забоясь.

Но ножницы отрежут плоть,
Два пальца с лезвием под кожей,
И закипает в венах кровь,
Любовь безумная, но всё же...

Ты испугалась моих слов,
Узнала все мои секреты,
Я раньше был на всё готов
Желая получить ответы
на все вопросы, что давно,
я плача, ночью задавал,
Теперь мне стало всё равно,
Я душу ото всех скрывал.

Сойти с ума только под вечер
и кислоту держа в руках,
я разолью тебе на плечи,
В глазах увидев боль и страх.

Голову змее отрежу,
Яд всем в воду подмешаю,
Кто останется в живых,
Извини, не я решаю.   

Но ножницы отрежут плоть,
Два пальца с лезвием под кожей,
И закипает в венах кровь,
Любовь безумная, но всё же...


Рецензии