С возвращением

самовывозом
экспортом
за границу твоих эмоций
грузят на судно морское
солнце

и везут через весь океан
пересекая невиданные нынче масштабы
неслыханной дерзостью отдаю
поцелуи которых совсем не надо

воздушной тревогой
ракетой точного поражения
шлю тебя к черту
и жду возвращения
на землю
как тело от выстрела
на родинку
без который тебя не мыслю я
на родину....

с возвращением
моя ветренная
степная как птица-женщина
с возвращением
с импортом
с головокружением
с вечностью...

я ждал тебя в очередях
так будто за джинсами в конце прошлого века
ждал тебя как собака на улице
скулил, курил, бил по лицу незнакомого человека

я ждал тебя
и дождался
как перестройку в восемьдесят седьмом
как Армагеддон
как смерть
как счастье
как сон



2 ноября 2010


Рецензии
очень понравилось.
довольно своеобразный стиль.

Миккиди18   27.11.2017 21:18     Заявить о нарушении