В День Матери

Пишу эти строки не твёрдой рукой,
Душа моя в жутком волнений,
Я стих посвящаю в праздник Святой,
В день Матери без исключений!

Спосибо за нежность,спасибо за ласку,
Спасибо что нас воспитали,
Спасибо что в детстве читали нам сказки,
Одевали,кормили и поднимали!

Простите нас за ваши слёзы,
Что проливали их вы из-за нас,
И в этот день прощения мы просим,
Ведь этот день сегодня ваш!

Примите искренний поклон,
И самые нежные,тёплые слова,
Если в сердце своём вы услышали звон,
Это ваши дети скучают по вам!!!


Рецензии